智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居背景音乐,让你享受不一样的品质生活!

2019-01-10 05:53 463

高品质生活不仅仅要家中宽敞明亮,还要美观富有韵味,处处充满艺术的音乐气息。听音乐可使人心情愉快,让我们身体里的每个细胞都活跃起来。

智能家居的发展推动了品质生活的盛行,音乐作为反映人类现实生活情感的一种艺术,在生活中自然不可缺少。

背景音乐系统

享受品质生活

阳台

有时,常在脑海里想着,当夜幕降临,当月光洒落在阳台,当室内的灯光照亮你我。这时候,我捧起一本素雅的诗集,你在近旁翩翩起舞,于温柔的音乐里慢慢陶醉!慢慢地与心爱之人享受人生、享受智能生活!

客厅

当下班后回到家里,躺在宽大舒适的沙发上,一曲莫扎特的小夜曲如梦如幻,飘然回荡在耳旁,疲惫的身体会不由自主的松弛下来,紧张的神经得到舒展,犹如品一杯茶,心境怡然

卧室

打开卧室的背景音乐,聆听着世界名曲,和爱人谈着一天的见闻和感想,慢慢进入梦乡。早上定时开自动播放唤醒睡梦中的你。躺在床上享受高品质的音乐,不仅能使你顺利从睡梦中苏醒,更可以缓解赖床等难题。

书房

书房是家居生活的另一个兴奋点,如今的书房可不光是放一堆书那么简单,拥有美妙的音符才能让您“调素琴,阅金经”。

餐厅

每个人的生活方式都不一样,有人懂生活,有人只是为了生活而生活。在繁华的都市里,我们常常可以看到“音乐主题餐厅”这几个字。就餐时,播放优美的音乐、轻快的旋律中享着美味佳肴,既融洽了气氛,又增进了食欲,也掩盖了周围因建筑施工、车辆过往等所带来的不良噪音,净化了就餐环境

厨房

伴随动感优美的曲调,将烹饪的乐趣发挥最大化,让音乐与围裙一起飞扬。有了音乐的陪伴,干起枯燥的家务活来也趣味无限。

卫生间

泡一个香喷喷的花瓣浴,燃上一根薰香,滴上一滴精油,让悠扬妙曼的小提琴曲流淌在每一寸肌肤,活跃在每一个细胞,褪尽白日铅华,洗去全身疲惫,促进入眠。

老人房

平时的工作繁忙,会让我们忽略或者淡化对老人的关怀,当我们不在老人身边的时候,广播和戏剧可以帮助他们打发短暂的寂寞,从而更好的享受惬意的晚年时光

儿童房

某著名青少年心智开发大师曾说,音乐具有优异的审美功能,欢快,柔和,优美的乐曲能培养孩子良好的感受性,具有美化心境,陶冶情操的作用。在音乐中成长的孩子,能敏锐的感受理解音乐的特性,并随着节拍和旋律的变化让想象力自由飞翔。同时,智能背景音乐可以按照设定的时间和内容自动播放学习资料,为孩子营造轻松的学习氛围。

Home

智能背景音乐系统就是在任何一间房子里,包括客厅、卧室、厨房或卫生间,都布上背景音乐设备,通过1个或多个音源,让每个房间都能听到美妙的音乐。并且可以独立选曲,调节高低音及音量,选择音源及音乐播放模式,设定不同的定时开关机时间。

如果家长在客厅放音乐,不想影响在卧室休息的小孩,可以将卧室的按钮关上,这样就不会影响到家人的学习或休息。

THE END

打造智能背景音乐系统,让家中随处飘扬着优美的旋律,音乐伴随生活的左右,既可以塑造气质,提升品位,陶冶情操,又可以营造浪漫,温馨,轻松愉悦和谐的童话生活环境,使您感受家的舒适。

轻奢主义,品质生活,江苏乐联智能家居,值得推荐给每一个懂得品质、追求美好的您!

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: