智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居到底好不好用?看看他们怎么说……

2019-01-18 07:03 260

智能家居有那么多的好处

究竟是噱头,还是真实所在?

用过了,才知道!

看看家里已经装了智能家居的朋友是怎么说的?

智能家居可以省电,有数据表明,家里用电设备集中智能管控的可以节省约20%-30%电

智能家居还是偷懒神器~

智能家居,可以让生活再舒服一点吗?

   可以!

01

起床模式

7点设定的“起床模式”启动,主卧室窗帘缓缓打开,轻柔的背景音乐响起,室外柔和的阳光射进房中,提醒主人起床时间到了。当主人起床并洗漱完毕后,香喷喷的面包已经准备好了。

02

离家模式

早上8:00出门上班,系统启动“离家模式”,所有的设备将进入你预先设置的状态。灯光全部关闭、不需待机的设备断电,安防系统(智能门锁、红外人体感应器,烟雾报警器)启动,你可以放心出门,智能家居系统处于工作状态。

03

回家模式

晚上17:00下班时,在回家的路上,可以通过手机APP远程控制小吧智能控制系统,指令小吧智能煮饭机器人、空调、热水器开始工作。回到家中,启动“在家模式”:安防撤防、窗帘缓缓闭合、室内灯光调节到最舒适的亮度,此时,电视已经打开了,并且调到你最喜欢的频道。厨房的小吧智能煮饭机器人已经为你煮好了香喷喷的米饭。

04

就餐模式

吃饭了,启动“就餐模式”:客厅的灯关闭、餐厅的灯调到合适的亮度,让忙碌了一天的你,享受家的温馨。

05

影院模式

吃完饭,一家人坐在客厅沙发,闲着无聊,则可启动“影院模式”:灯光自动变暗,电视、DVD、音响设备打开,开始欣赏自己喜欢的大片,共享娱乐时光。

06

睡眠模式

欣赏完电影,已经22点多了,该睡觉了,启动“睡眠模式”——灯光慢慢关闭、窗帘全部闭合、夜灯亮起,并进入布防状态。智能门锁、人体红外感应器工作,半夜如果有小偷闯入,灯光会相应感应亮起,把小偷吓跑,保护主人的安全。

功能实现

这一切美好的智能家居生活场景,都是小吧智能家居以实际需求为出发点,达到智能控制为核心而设计出来的。基本控制包含安防系统照明系统家电控制背景音乐以及环境监测,可通过定时控制、人体感应、语音声控等结合控制。

小吧智能语音可视锁

小吧智能语音可视锁:进门前安有小吧智能语音可视锁,可以实现指纹、密码、机械钥匙以及手机远程语音开锁等多种开锁方式。这样就再也不用担心忘记带钥匙而进不去家门了。家里来客人而你又不在家的时候,也可以远程语音视频为他们开门或者只需要通过手机发送临时密码给他们,就能让他们顺利进入你家,完全避免了他人的等待,也不会出现家里来客人进不去的尴尬境地了。

另外,小吧智能语音可视锁可以授予他人访问的权利并随时收回。譬如,你可以暂时授权给信任的送货员。你可以给爷爷奶奶长期访问权利。如果你是房东,你还可以授权给租客。

当你不在家时,安防门禁系统就发辉了强大的作用。有小偷造访时,你可通过手机APP远程视频看清家门口的可疑人物并随时喊话,并且,智能锁会将小偷的脸抓拍下来,生成日志方便随时查看。

智能锁还能联动全屋电器,真正实现“一把锁就能撬动全屋的智能”!通过前期的设定联动,下班回来时,门一打开,房间里面的灯光就打开了,窗帘也开了,屋内的电器设备也开始工作了。要出门时,门一锁上,屋内的灯关了,窗帘拉上了,扫地机器人开始工作了,安防系统也会随之进入布防状态。(当然,这一切都可以根据你自己需求提前设定好,回家时想要哪盏灯亮,想要什么电器开始工作,真正实现“我的家,我自己说了算”的智能化!)

小吧智能影音控制系统

主人在休息时可以随时随地地打开背景音乐进行欣赏,小吧智能背景音乐主机,自动联网搜索,想要听什么歌,只要说一句就能实现。

“小吧,我想看电影!”“好的,主人,正在为你投放电影。”随之而来的是窗帘的关闭,幕布缓缓下降,所有灯光依次关闭,蓝光机打开,开始看电影啦!哇!是不是觉得很神奇!只要说一句化就能立刻畅享美好时光。

当然,睡觉前也可以听你想听的音乐或者是睡前故事,根据你自己提前的设定,让音乐陪伴你入睡,也可以设定好它自动关闭的时间。

早晨,叫醒你的不是闹钟也不是梦想,而是舒缓美妙的音乐,只要你有这个需求,小吧智能背景音乐系统通通帮你实现。

小吧智能煮饭机器人

小吧智能煮饭机器人是一款能实现量米、净米、配水、煮饭全过程无人化的智能厨电。用户可通过移动终端(APP)设定用餐时间、份量、烹饪模式,并实时掌握库存米量和水量信息。植入多种技术,只为保证每一粒大米的健康,让人们每一餐都能吃出幸福感。

上班的你如果嫌下班没时间煮饭,又想第一时间吃到晚饭,就可以通过移动终端(APP)远程预约和控制,设定用餐时间、份量、烹饪模式,并可随时随地预约煮饭,省时省心省力。

当你在手机APP上发出“预约”煮饭命令后,小吧智能煮饭机器人能够通过自动进米进水和空气洗米技术在24h预约煮饭的情况下,仍可控制大米的最佳浸泡时间,并通过精确的米水配比、专属的烹饪方式保证米饭的营养健康和美味。下班回到家就能马上吃到暖心的晚饭,幸福从来都无需过多的等待……

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: