智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

我们的智能家居时代从家中空气开始

2019-03-05 09:05 416

12年大金中央空调|  销售 | 设计 |安装 |维护

如今的智能家居已经深入到了居家生活的各个领域,衣食住行,吃喝拉撒,智能化的新模式不断涌现,人类正在进入“智慧屋”的时代。智能家居是在互联网的影响下出现的物联化的产物,家中的各种家居设备通过物联网技术连接到一起,过“有科技含量”的生活。

让家智能起来已经不仅仅是“科技控”们满足自己科技需求的专利,更是便捷每个人生活的一种方式,你可能会用智能声控窗帘保护你空间的隐秘性,你可能会用智能音箱让音乐在你想要的时候响起,你可能会坐在地上享受扫地机器人带来的洁净环境,你可以在家里“呼风唤雨”,做你自己“智慧屋”的主人。一台手机,一些APP,互联网连接了家居和居住者,让生活变得简便有趣又不失温度。

既然智能,又怎能让家中的空气还需要手动调节这么“呆板”?空气状态伴随你在避风港里的每分每秒,为何不让空气贴合你的感官?

这些,让大金来帮你完成。

大金金制全效家用中央空调,让空调与用户之间“心意相通”。

1.远程智控,只要有网络覆盖的地方,即可远程操控家里的空调设备,出差在外或人在公司都可为留守在家的老人、孩子调节温湿度等;孩子独立入睡在主卧即可调节空调,避免打扰;集大金家用中央空调、新风、地暖控制于一体,方便省心。

2 让空气也能看得见:温度、湿度、PM2.5、CO2、VOC五大空气传感器集于一体,全面检测空气五大要素,并将实时数据即刻显示在大金金制空气APP中,空气从此可以“看得见”。

轻松便捷的空气调节,安全舒适的呵护体贴,你的智能家居时代,从金制空气开始。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: