智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

智能家居,都有哪些产品?

2018-09-18 14:49 446

玄关智能情景

智能开锁:通过指纹、密码、感应卡、APP远程、钥匙五种方法开锁。

智能安防:让你丢掉钥匙、丢掉繁琐,轻松开启家门,智能门锁搭配智能猫眼的使用,还可实现远程开锁功能。当有人非法开门,智能门磁会自动发出强烈的报警声音,以此来威慑盗贼。

防挟持报警:当家人被挟持,通过特殊指纹或密码解锁,系统自动推送消息到家人手机预警。

进门抓拍:进门后,摄像头自动抓拍进入者照片发送至家人手机。

自动开灯进门后,玄关灯自动开启,一分钟后自动关闭。

一键场景:离家后只需一键,自动关闭灯光、窗帘、电器等设备。

所需产品:智能门锁、智能猫眼、摄像头、智能开关、场景开关。

卧室智能情景

起床模式:早上6:30室内窗帘自动开启,室内过暗的时候灯光自动开启,背景音乐响起轻柔的音乐唤醒家人,美好的一天就此开启。

就寝模式:晚上10:30,所有房间的灯光(除卧室灯光外)电器、窗帘统一自动关闭。家人上床后,(约5分钟)我是灯光关闭,背景音乐响起(定时20分钟自动关闭)让家人伴随舒缓的音乐进入梦乡。

起夜模式:晚上家人起夜入厕,当下床时,人体活动传感器检测,联动小夜灯自动开启,通往卫生间,实现人来灯开、人走灯灭。

所需产品:智能窗帘系统、智能开关、背景音乐系统、智能插座、红外控制器、人体活动传感器。

环境监测:检测房间当中的温度、湿度、亮度、空气质量,根据分析结果调整室内灯光照明和室温等。

热水系统:控制浴室中的灯具、开关、风扇、浴霸等设施。

应用系统:提供休闲娱乐节目浏览及点播。“聪明”马桶能为座垫供暖,使寒冬的早晨上厕所不再可怕。

所需产品:背景音乐系统、智能魔镜、智能开关、智能插座(健康检测系统需要另购对应产品)。

餐厅情景模式

特色餐厅:不论是结婚纪念日、家庭聚会、朋友派对或是烛光晚餐,可以通过智能灯光、灯带、背景音乐的调节营造出各种符合氛围的用餐情景。让餐厅变成家中最浪漫的场所。

所需产品:智能窗帘系统、智能开关、背景音乐系统、智能变彩灯。

厨房智能情景

煤气泄露报警:如果厨房发生天然气泄漏,通过可燃气体传感器感知,报警装置会蜂鸣作响,将信息发送到家人手机中,提醒家人。同时可以配合推窗器和机械手臂将室内窗户开启,并将煤气阀门关闭,避免危险发生。

漏水报警:如果出现漏水或水管爆裂,通过水浸传感器感知,报警装置会蜂鸣作响,将信息发送到家人手机中,提醒家人。同时可以配合机械手臂将水阀关闭,避免危险发生。

智能吸油烟模式:进入厨房后,灯光自动开启;当在厨房做饭时候,煤气打开后,吸油烟机自动开启,同时厨房的抽拉门自动关闭,防止油烟进入室内;关闭煤气阀门后,厨房抽拉门自动打开,一分钟后吸油烟机自动关闭。

所需产品:煤气传感器、水浸传感器、智能推窗器、人体活动传感器、机械手臂、智能插座。

阳台智能情景

能灌溉系统每天花园灌溉系统定时自动浇水,保证花草健康生长。

智能晾衣架:通过监测洗衣机电流判断衣物清洗完毕,接着阳台晾衣架自动下降,等待家人晾晒衣物。

智能安防:当智能门磁探测器检测到人体信息时,窗户会自动关闭,可防止小孩坠楼,有效的保护小孩的安全;安装了智能门磁探测器,当窗出现异动情况,智能门磁探测器可以及时报警,或者是将相关信息图像,通过远程控制展示在你的面前。

所需产品:智能开关、智能灯泡、智能灯带、背景音乐系统、智能门磁、智能摄像头。

圣派全屋家居 · 品牌介绍

圣派 · 全屋家居

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: