智能家居资讯

当前位置: 联众IT智能家居 > 智能家居资讯 > 正文

【泛家居快讯】亚马逊“赋能”智能家居|红星美凯龙兰州新区项目启动|丽维家亮相成都西博会

2018-09-21 15:55 161

【要闻】

美下周一对华多种卫浴产品加征10%关税,2019年元旦增至25%

【企业】

帝标:金九银十来啦!2018年9月22日-10月7日,“享我所想 爱我所爱”帝标舒享节直达厂价,多重惊喜来袭。

亚马逊:9月21日消息,亚马逊升级语音助手Alexa和智能音箱Echo产品线,在日前的发布会上介绍了Alexa在人工智能助力下的新功能,并推出了一系列连接到Alexa的硬件,除了能使用在亚马逊自身“厂牌”设备上,也能广泛连接在第三方独立设备。

珊口科技:9 月 20 日,以通用视觉系统为核心的人工智能解决方案提供商——珊口科技宣布与迪信通全新品牌 D.Phone UP+ 达成全面品牌战略合作,将在品牌、产品、渠道和营销等方面展开合作,在消费新升级背景下,为用户打造智慧家居 AI 新体验,从而让人工智能 AI 技术升级“智慧屋”。珊口科技同时在今天媒体发布会上推出最新研发科技,vSLAM+ 端 AI 实时识别,将快速落地家庭 AI 运用。

丽维家:9月20日,在成都西博城举办的第十七届中国西部国际博览会主会场的一带一路国际合作馆(4号馆)N423,丽维家惊艳亮相,并获德国中小企业联合会(BVMW)授牌。

老板电器:2018年9月19日,中国房地产品牌价值研究成果发布暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京成功召开。老板电器凭借技术精湛、性能优越的产品,蕴含高端价值的品牌和亮眼的跨界合作成绩在会上荣获中指院颁布的“2018中国家居产业优秀名牌企业”奖。

红星美凯龙:9月15日,红星美凯龙兰州新区全球招商新闻发布会举行。红星美凯龙集团战略联盟单位以及来自全国各地的品牌掌舵者等千余人共同见证了这场发布会,红星美凯龙兰州新区项目正式启动。

海尔:9月14日,以“安全呵护,共同见证”为主题的海尔卫玺第三届粉丝节暨“净水洗”智能马桶H7下线仪式在泉州举行。

罗浮宫家居:日前,罗浮宫家居“2018意大利家具新品中国首发会”顺利举办。活动当天,罗浮宫家居携手数十个意大利顶级家具品牌,举行了1000件米兰家具新品中国震撼首发式,9位中外设计大师聚首分享设计艺术生活之美。这场来自意大利原汁原味的家具新品展,吸引了广东、湖南、湖北、云南、辽宁、上海、重庆等近10个省、40多个市的设计师和高端人群参与。

【数据】

全国建材家居景气指数(BHI)95.99:商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会近日发布了全国建材家居景气指数(BHI),8月份全国建材家居景气指数(BHI)为95.99,环比上涨3.28点,同比上涨1.85点。全国规模以上建材家居卖场8月销售额为800.8亿元,环比上涨3.52%,同比上涨3.59%。2018年1-8月累计销售额为6013.0亿元,同比上涨7.18%。

2款未达国标要求9月13日,北京市消费者协会发布了厨房水嘴比较试验结果。30个样品中,有2款未达国标要求。本次比较试验,北京市消费者协会工作人员以普通消费者身份在北京市大型建材市场及建材超市随机购买。样品涉及北京、上海、广东、福建、浙江、江苏、江西、河北、四川、辽宁等10个省市30家企业生产的30个样品。

【行业】

1、9月26日-28日“第六届广州国际智能家居展览会”将在保利世贸博览馆举行。以“智能创新,改变生活!”为主题,通过完美展示智能家居领域产业链和智能技术与产品,为企业提供展示交流机会,使得参展商能透过展会找到高质量的采购商,并成为众多采购商的潜在供应商。

2、由开创亚洲设计领域之先河,亚洲最大规模的国际顶尖设计展“设计上海”之后,重磅推出的首届“设计中国北京”,于2018年9月20日在北京全国农业展览馆隆重开幕。

3、9月19日,备受业内关注的2018中国(大连)第三届室内设计国际论坛在大连国际会议中心如期举行。本次论坛由中国室内装饰协会主办,大连市室内装饰协会、大连市室内设计行业协会承办。

4、9月15号,由中国苏作红木文化研究发展中心、苏州中外名人研究会共同主办,中国文联、中国民协共同参与的“千秋文脉传盛世——改革开放40周年中国苏作红木文化展”在中国政协文史馆开展,展期一个月。


相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: